宿舍搬遷及會客規定調整公告

親愛的住宿同學們大家好:
依照教育部111.05.16修正之大專校院因應嚴重特殊傳染性肺炎學生宿舍防疫管理指引:

 

參、學生宿舍安排原則--

  一、準備工作及注意事項第(八)規定:

「學校宿舍因必要或緊急需求下,讓家長及訪客進入宿舍時,應指定適當會客地點,且有專人引導,不得讓家長及訪客進入房間,或與其他宿舍人員接觸」。

 

緣此學生住宿服務組自111年5月23日(一)起調整會客規定,除公務需求及緊急狀況處理外,訪客請依以下規定辦理︰


一、寢室不開放訪客進入
(一)訪客需於傳達室外進行量測體溫,填訪客登記表,押證件換發訪客證,需配戴口罩,不可飲食。

(二)訪客進入舍區,應於各舍大廳、傳達室等待住宿同學,不得進入寢室。
 

二、學生宿舍搬遷規定
(一)每日08:00-17:00,開放每位搬遷的同學1名訪客陪同進入宿舍協助,以1小時為限。

(二)訪客需於傳達室外進行量測體溫,填訪客登記表,押證件換發訪客證,全程需配戴口罩,不可飲食。
(三)訪客僅可於公共區域、走廊協助搬遷,不可進入寢室,請同學將物品打包後放置於寢室門口或一樓大廳,再由訪客搬離。

三、未經同意私自帶訪客進入寢室查證屬實者,將依本校學生宿舍管理辦法第19條第1項第5款,及第19條第4項等規定辦理。

敬祝 平安健康
學生住宿服務組

 

瀏覽人次 1544